中原智慧城市市场发展经济合作联盟揭牌仪式举行

中原智慧城市市场发展经济合作联盟揭牌仪式举行

近日,中原智慧城市经济合作联盟(下称:经济合作联盟)揭牌仪式在河南郑州举行。此次会议由奔流杂志副主编魏惠玲主持。河南省经济合作总会秘书长翟昊东、郑州铁路局宣传部原部长项续郎分别对经济合作联盟的启动发展给予热烈祝贺,并从不同角度对经济合作联盟的发展提出建议和意见。

中原智慧城市市场发展经济合作联盟执行主席、秘书长李金山致辞

经济合作联盟执行主席、秘书长李金山表示,中原智慧城市市场发展合作联盟本着服务于新型城市市场建设,推动民生工程,提升市场服务质量,提升市场规范化、多元化、绿色环保、有序发展为理念。依托线下服务平台、线上服务平台、资源相互融合的新型服务平台模式,服务社会,加快加大市场形成的服务力度和国家有关政策支持,构建商业贸易市场立体化、现代化、新型化、科技化的转型升级,物流通而天下昌,市场兴而百业旺,为时代和社会肩负使命、积极担当。

郑州市市场发展中心副主任陈付全为中原智慧城市市场发展经济合作联盟揭牌

郑州市市场发展中心副主任陈付全为中原智慧城市市场发展经济合作联盟揭牌。随后,经济合作联盟副主席张淑敏、彭宇金,副秘书长尚新城、魏惠玲、王明刚、杨刚强、余飞、鲁天佑、李鲁珍为经济合作联盟为顾问颁发聘书。

当天参与揭牌仪式的领导嘉宾还有,中国报业协会书记处原书记、河南日报社副社长程顺立,河南省经济技术协助总公司原党组书记蔡海林,河南省信访局原副局长刘兆民,河南省文明办原主任付尚耀等近百人参加了此次活动。(文图:贾志安)

为领导嘉宾颁发聘任证书后合影

责编:叶壮