肯德基推出“KFConsole”游戏主机

肯德基推出“KFConsole”游戏主机

环球网科技综合报道 据外媒消息,日前,肯德基和Cooler Master联手推出了一款名为“KFConsole”的游戏主机,声称让玩家在玩游戏的同时还能吃上热乎的炸鸡。

据了解,“KFConsole” 采用圆柱形设计,外形看起来像个空气炸锅,或是全家桶,并且带有一个炸鸡保温室,方便玩家在游戏过程中随手拉开抽屉,放入炸鸡,靠主机发出的热气替炸鸡保温。

肯德基方面表示,这款“ KFConsole”的炸鸡保温室也是系统散热的重要元素,机壳会将主机中的热量集中到炸鸡保温室排放,所以也不会因为加热炸鸡额外消耗电量。

但外媒指出目前尚不清楚炸鸡保温室支持的是加热功能,还是真的可以实现油炸效果。

此外,在性能方面,据外媒报道,肯德基宣称KFConsole支持VRREADY,光线追踪、240Hz刷新率屏幕,甚至支持输出4k电视游戏。不过KFC尚未公布“KFConsole”的发售价格以及上市时间,所以具体细节只有等机器真正上市的时候才能揭晓了。

责编:张青津